750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
4 avril 2012

Mini cure-dents pomme-saumon et poire-Saint-Jacques

Photo0388

Et oui, maintenant que j'ai une boîte de cure-dents dans le placard, il faut bien rentabiliser ...

Pour 12 cure-dents :

  • 1 boudin de saumon
  • 1 boudin de Saint-Jacques
  • 1 pomme
  • 1 poire

Couper les boudins en rondelles et les faire dorer à feu moyen à la poêle dans un peu de beurre environ 2 minutes sur chaque face.
Peler et couper en gros cubes la pomme et la poire.
Monter sur chaque cure-dent deux rondelles et un cube de fruit.

J'ai mis la poire avec la Saint-Jacques, et la pomme avec le saumon, et un peu de sauce nuoc mam pour goûter, mais c'était très moyen, mieux vaut faire sans à mon avis.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
Publicité
Archives
Publicité