5 mai 2012
Espadon coco-butternut et poivre timut
Pour 2 personnes :
- 2 pavés d'espadon
- 1 courge butternut (600g pour la mienne)
- 1 gousse d'ail
- 200mL de lait de coco
- poivre timut du Népal Thiercelin
Eplucher et couper la butternut en dés et la faire revenir à feu moyen dans un mélange huile-beurre avec l'ail pressé.
Au bout de 10 minutes, ajouter le lait de coco et laisser mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que la butternut soit bien tendre.
Ajouter quelques tours de moulin de poivre en fin de cuisson et réserver.
Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, monter le feu, et faire revenir les pavés d'espadon 3 à 5 minutes de chaque côté selon leur épaisseur.
Servir avec un peu de riz - et surtout, ne pas oublier de mettre le lait sur l'espadon ! :)
Publicité
Publicité
Commentaires
P