750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
5 mai 2012

Espadon coco-butternut et poivre timut

DSC06893

Pour 2 personnes :

Eplucher et couper la butternut en dés et la faire revenir à feu moyen dans un mélange huile-beurre avec l'ail pressé.
Au bout de 10 minutes, ajouter le lait de coco et laisser mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que la butternut soit bien tendre.
Ajouter quelques tours de moulin de poivre en fin de cuisson et réserver.
Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, monter le feu, et faire revenir les pavés d'espadon 3 à 5 minutes de chaque côté selon leur épaisseur.

Servir avec un peu de riz - et surtout, ne pas oublier de mettre le lait sur l'espadon ! :)

Publicité
Publicité
Commentaires
P
je découvre ton blog et j'aime beaucoup ce que tu fais! c'est très appétissant! miam!! ^^
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
Publicité
Archives
Publicité