750 grammes
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Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
22 mai 2012

Cuisses de poulet coco-mangue

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Encore du lait de coco, désolée, mais j'adore ça ! En plus, ce plat est on ne peut plus simple, rapide (hormis le temps de cuisson) et surtout délicieux, avec des cuisses bien moelleuses, un goût très doux avec une pointe d'acidité de l'orange, histoire de changer un peu du poulet-frites habituel ... Bref, bon appétit !

Pour 2 personnes :

  • 2 cuisses de poulet fermier
  • 1 mangue
  • 2 oignons
  • 250mL de lait de coco
  • quelques rondelles d'orange

Couper la mangue en cubes et émincer l'oignon.
Disposer dans un plat allant au four, ajouter les cuisses de poulet en déposant quelques rondelles d'oranges dessus, et verser le lait de coco sur le tout.
Cuire environ 40 minutes à 140°C en remuant régulièrement et en arrosant les cuisses du jus.
Ajouter éventuellement un peu de ciboulette ciselée lors du service.

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