750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
31 mai 2012

Mousse à la fraise et à la mélisse

DSC07068

Une recette très facile à ajuster selon les goûts de chacun, simple, légère, rapide, et fraîche, bref, tout ce qu'il faut pour un déjeuner au soleil !

Pour 3 personnes :

  • 300g de tofu soyeux
  • 270g de fraises
  • 20 feuilles de mélisse
  • sucre roux
  • lait de soja

Mixer le tofu, les fraises et la mélisse pendant 2-3 minutes pour obtenir une texture bien aérée. Ajuster en sucre.
Mettre au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Dans un récipient, verser un fond de lait et un peu de sucre et mixer quelques minutes au mixeur plongeant de sorte à faire mousser.
Récupérer la mousse de lait à la surface et la déposer sur la mousse au tofu.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
Publicité
Archives
Publicité