750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
6 juin 2012

Velouté carotte-pamplemousse

DSC07121

Pour 4 personnes :

  • 400g de carottes
  • 1 pamplemousse
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de lait de soja
  • huile d'olive
  • eau

Emincer l'oignon, laver et couper les carottes en morceaux et les faire revenir 5 minutes avec un filet d'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter de l'eau jusqu'à presque recouvrir les légumes et attendre que les carottes soient cuites.
Mixer.
Ajouter le jus du pamplemousse, le lait et la crème et mélanger.
Saler, poivrer et servir avec un peu de ciboulette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
Publicité
Archives
Publicité