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Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
10 janvier 2013

Madeleines à l'hibiscus et farine de sarrasin

 Photo0802
Premier essai avec des fleurs d'hibiscus, je suis relativement satisfaite, je n'avais plus d'oeufs chez moi et finalement ça passe très bien sans !

  • 3 cuillères à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
  • 160g de farine
  • 80g de farine de sarrasin
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre en morceaux
  • 1 petite cuillère à café de bicarbonate

Dans une casserole, faire chauffer les fleurs d'hibiscus dans 100mL d'eau, retirer du feu dès les premiers bouillons et laisser infuser une dizaine de minutes.
Mélanger le reste des ingrédients puis y ajouter le "jus" d'hibiscus et éventuellement les fleurs.
Remplir les moules à madeleines et cuire entre 10 et 15 minutes selon la taille des moules au four préchauffé à 180°C.

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Commentaires
L
Elles me tentent bien tes madeleines...
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