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Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
12 mars 2013

Velouté cru poire-avocat et piastrellou

Velouté cru poire-avocat et piastrellou
J'avais envie d'un repas rapide sans une montagne de vaisselle à faire, donc ce soir, c'était cru, c'était léger, même si je n'ai pas pu m'empêcher d'ajouter un peu de piastrellou avec, fromage au lait de bufflone découvert vendredi et qui ne va pas faire...
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6 juin 2012

Velouté carotte-pamplemousse

Velouté carotte-pamplemousse
Pour 4 personnes : 400g de carottes 1 pamplemousse 1 oignon 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de lait de soja huile d'olive eau Emincer l'oignon, laver et couper les carottes en morceaux et les faire revenir 5 minutes avec...
30 mai 2012

Cuisses de grenouille laquées au vinaigre de framboise

Cuisses de grenouille laquées au vinaigre de framboise
Après avoir lorgné toute la matinée sur les cuisses de grenouilles sur l'étalage samedi, en me demandant ce que je pourrais faire d'un peu original avec, je suis finalement rentrée avec une barrette et dix mille idées en tête, il m'a fallu 2 jours pour...
8 mai 2012

Verrine poire, thon et saumon marinés et Philadelphia

Verrine poire, thon et saumon marinés et Philadelphia
Pour une entrée très simple, légère et fraîche, j'ai vraiment limité l'assaisonnement, ce qui a permis de vraiment profiter du goût du poisson cru, et une petite poire, parce que j'adore ça avec le poisson, une pointe de fromage frais, et voilà ! Pour...
7 mai 2012

Coulemelle panée, thon, poivron, tomate

Coulemelle panée, thon, poivron, tomate
Merci (une fois encore) à Richard pour la suggestion de paner les coulemelles, un régal ! Pour 2 personnes : 2 coulemelles 1 pavé de thon rouge albacore de 140g 15 tomates cerises 1 poivron une dizaine de brins de ciboulette 1 oeuf chapelure poivre 5...
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13 avril 2012

Foie gras poêlé et pseudo confit d'oignon

Foie gras poêlé et pseudo confit d'oignon
Improvisation totale à Paris avec pour consigne " Videz-moi le congélateur ! ", ledit congélateur hébergeant un bloc de foie gras, une petite entrée s'imposait . .. Quant au pseudo-confit d'oignon, que j'achète habituellement en pot et dont je n'ai aucune...
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