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Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²

22 mai 2012

Cuisses de poulet coco-mangue

Cuisses de poulet coco-mangue
Encore du lait de coco, désolée, mais j'adore ça ! En plus, ce plat est on ne peut plus simple, rapide (hormis le temps de cuisson) et surtout délicieux, avec des cuisses bien moelleuses, un goût très doux avec une pointe d'acidité de l'orange, histoire...
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17 mai 2012

Petits feuilletés paprika et tome fumée

Petits feuilletés paprika et tome fumée
Pour 20 feuilletés : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 oeuf 100g de tome fumée 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse paprika doux herbes de provence Dérouler la pâte feuilletée et y répartir la tome rapée.Déposer la crème en une ligne passant par...
16 mai 2012

Lasagnes de daurade coryphène au lait de coco

Lasagnes de daurade coryphène au lait de coco
Ayant été limitée dans le temps, voici des lasagnes très (trop ?) simples, qui ont été quand même bonnes, mais auxquelles il manquait quelque chose. Je vous conseille donc, si contrairement à moi vous avez le temps, de remplacer les échalottes frites...
15 mai 2012

Fondant à la courge butternut, au lait fermenté et à l'orange

Fondant à la courge butternut, au lait fermenté et à l'orange
400g de courge butternut 2 oranges 3 oeufs 200g de farine 130g de sucre 130g de lait fermenté 1 pincée de levure chimique huile d'olive Eplucher et couper la butternut en morceaux, puis la faire cuire dans de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre et la...
14 mai 2012

Salade de roquette, saumon cru, concombre et mangue, sauce au wasabi

Salade de roquette, saumon cru, concombre et mangue, sauce au wasabi
Après la daurade au beurre persillé, une pizza quatre fromages et une crêpe poire-chocolat, j'étais un peu obligée -pour le bien de notre appareil digestif et de nos artères - de faire enfin un petit dîner sain et équilibré pour la fin du week-end. Pour...
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12 mai 2012

Pavés de daurade coryphène au beurre persillé-citronné

Pavés de daurade coryphène au beurre persillé-citronné
Cette semaine, au marché, on avait une daurade coryphène de Madagascar, aussi appelée mahi-mahi, et dont la taille était relativement ... impressionnante. Hier soir, je suis rentrée avec quelques pavés, ce qui me donnera l'occasion de la tester via différentes...
8 mai 2012

Lassi à la mangue sauvage et à la mélisse

Lassi à la mangue sauvage et à la mélisse
En passant sur ce blog, je suis tombée sur un lassi à la mangue fait avec un sorbet, ce qui m'a fait penser que je n'avais plus bu de lassi depuis très longtemps ... J'ai fait le mien un peu plus "traditionnel" avec du lait fermenté, et je n'ai pas pu...
8 mai 2012

Verrine poire, thon et saumon marinés et Philadelphia

Verrine poire, thon et saumon marinés et Philadelphia
Pour une entrée très simple, légère et fraîche, j'ai vraiment limité l'assaisonnement, ce qui a permis de vraiment profiter du goût du poisson cru, et une petite poire, parce que j'adore ça avec le poisson, une pointe de fromage frais, et voilà ! Pour...
7 mai 2012

Coulemelle panée, thon, poivron, tomate

Coulemelle panée, thon, poivron, tomate
Merci (une fois encore) à Richard pour la suggestion de paner les coulemelles, un régal ! Pour 2 personnes : 2 coulemelles 1 pavé de thon rouge albacore de 140g 15 tomates cerises 1 poivron une dizaine de brins de ciboulette 1 oeuf chapelure poivre 5...
5 mai 2012

Espadon coco-butternut et poivre timut

Espadon coco-butternut et poivre timut
Pour 2 personnes : 2 pavés d'espadon 1 courge butternut (600g pour la mienne) 1 gousse d'ail 200mL de lait de coco poivre timut du Népal Thiercelin Eplucher et couper la butternut en dés et la faire revenir à feu moyen dans un mélange huile-beurre avec...
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