750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
3 juin 2012

Quiche aux poireaux, céleri et curry

Quiche aux poireaux, céleri et curry
Pour la pâte sablée : 100g de beurre coupé en morceaux 200g de farine 1 oeuf 3 cuillères à soupe de curry 1 pincée de sel Mélanger tous les ingrédients et travailler rapidement la pâte du bout des doigts.Laisser la pâte reposer 1 heure au frais.Former...
Publicité
Publicité
30 mars 2012

Tarte gratinée aux poivrons, jambon et riz

Tarte gratinée aux poivrons, jambon et riz
Pour la pâte brisée : 200g de farine quelques cuillères à soupe d'huile d'olive (j'ai tellement réajusté que je ne peux vraiment pas être plus précise) 1 cuillère à soupe de curcuma 1 fond de verre de lait de soja eau sel Mélanger la farine, 1 pincée...
26 mars 2012

Quiche aux deux poissons

Quiche aux deux poissons
Idéale pour liquider les restes de poissons, très simple à préparer et au goût réconfortant ... 300g de queue de saumon 300g de flancs de cabillaud 3 bons poireaux 1 échalotte 100g de crème épaisse 70mL de lait d'amande 1 oeuf 1 pâte brisée chapelure...
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
Publicité
Archives
Publicité