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Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
3 juin 2012

Quiche aux poireaux, céleri et curry

 DSC07072

 

Pour la pâte sablée :

  • 100g de beurre coupé en morceaux
  • 200g de farine
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 1 pincée de sel

Mélanger tous les ingrédients et travailler rapidement la pâte du bout des doigts.
Laisser la pâte reposer 1 heure au frais.
Former une boule, l'étaler et la disposer dans un moule à tarte, piquer le fond et cuire à blanc environ 10 minutes à 150°C.

Pour l'appareil :

  • 4 petits poireaux
  • 2 branches de céleri
  • 4 oignons nouveaux
  • 150ml de lait de soja
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • sel, poivre
  • chapelure

Emincer les poireaux, les oignons et le céleri et les faire revenir 5 minutes dans un mélange d'huile et de beurre.
Battre les oeufs avec le lait et la fécule de maïs, saler, poivrer et ajouter les poireaux.
Saupoudrer le fond de tarte  de chapelure, y verser l'appareil et enfourner pour 20 minutes à 160°C.

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