14 avril 2012
Bouillasse riz-saumon-épinard
Pour 3 personnes :
- 2 queues de saumon (environ 300g)
- 150g de riz
- 1 boîte d'épinards en branches (400g)
- 200mL de lait
- 1 cuillère à café bombée de curry
- 1 cuillère à café de persillade séchée
Cuire le riz.
Cuire le saumon une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°C et l'émietter grossièrement.
Dans une poêle à feu doux, mettre un peu de matière grasse, ajouter le riz, le saumon, et les épinards égouttés.
Ajouter peu à peu le lait en mélangeant à chaque fois, ajouter le curry et la persillade et ajuster en sel.
Servi chaud pour le dîner, et froid le lendemain dans le train (d'où la lumière assez étrange de la photo), toujours très pratique à mettre en boîte pour manger à l'extérieur.
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