750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
14 avril 2012

Bouillasse riz-saumon-épinard

Bouillasse-saumon

Pour 3 personnes :

  • 2 queues de saumon (environ 300g)
  • 150g de riz
  • 1 boîte d'épinards en branches (400g)
  • 200mL de lait
  • 1 cuillère à café bombée de curry
  • 1 cuillère à café de persillade séchée

Cuire le riz.
Cuire le saumon une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°C et l'émietter grossièrement.
Dans une poêle à feu doux, mettre un peu de matière grasse, ajouter le riz, le saumon, et les épinards égouttés.
Ajouter peu à peu le lait en mélangeant à chaque fois, ajouter le curry et la persillade et ajuster en sel.

Servi chaud pour le dîner, et froid le lendemain dans le train (d'où la lumière assez étrange de la photo), toujours très pratique à mettre en boîte pour manger à l'extérieur.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
épinards et saumon..ça doit donner un très bon gout :):) j'aime bien ce plat il donne vraiment envie!!
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
Publicité
Archives
Publicité