750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
11 février 2013

Tartinade de verts de poireau

Tartinade de verts de poireau
Recyclons, tartinons, grignotons. le vert d'un gros poireau 1 bonne cuillère à soupe de tahin 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète 1 filet de jus de citron ail semoule huile d'olive huile de sésame noix de muscade thym sel poivre Faire revenir le...
Publicité
Publicité
27 juin 2012

Houmos/Houmous -comme vous voulez !

Houmos/Houmous -comme vous voulez !
Ca y est, je me suis enfin décidée à essayer de faire mon propre houmos, et vue la vitesse à laquelle il s'est fait dévorer, j'en conclue qu'il ne devait pas être si mal que ça pour un premier essai. Donc, merci à la fine équipe qui est restée près du...
17 mai 2012

Petits feuilletés paprika et tome fumée

Petits feuilletés paprika et tome fumée
Pour 20 feuilletés : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 oeuf 100g de tome fumée 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse paprika doux herbes de provence Dérouler la pâte feuilletée et y répartir la tome rapée.Déposer la crème en une ligne passant par...
17 avril 2012

Crème-tofu de radis

Crème-tofu de radis
Pour un gros bol de tartinade : 300g de firm tofu 300g de radis 1 cuillère à café de wasabi 9 brins de ciboulette Mixer les radis préalablement lavés et le tofu coupés en morceaux jusqu'à l'obtention d'une texture bien onctueuse.Ajouter le wasabi et la...
12 avril 2012

Pesto rosso

Pesto rosso
Avec des pâtes ou juste sur des tartines, finalement c'est tout de même meilleur que les sauces achetées toutes faites. 200g de tomates séchées 50g de pignons de pin 10 feuilles de basilic 1 gousse d'ail 50g de parmesan huile d'olive Mélanger tous les...
Publicité
Publicité
4 avril 2012

Mini cure-dents pomme-saumon et poire-Saint-Jacques

Mini cure-dents pomme-saumon et poire-Saint-Jacques
Et oui, maintenant que j'ai une boîte de cure-dents dans le placard, il faut bien rentabiliser ... Pour 12 cure-dents : 1 boudin de saumon 1 boudin de Saint-Jacques 1 pomme 1 poire Couper les boudins en rondelles et les faire dorer à feu moyen à la poêle...
3 avril 2012

Tomates séchées

Tomates séchées
tomates de petite taille ou tomates cerises sucre romarin thym huile d'olive Laver et couper les tomates en 2.Les disposer sur une plaque allant au four (côté peau sur la plaque) et parsemer de sucre, romarin et thym.Enfourner pendant environ 3h30 à 130°C.Stériliser...
24 mars 2012

Mini apéro quenelle-radis

Mini apéro quenelle-radis
De retour du marché, avec une tonne de fruits et légumes bio, trop faim pour attendre que le dîner soit cuit, improvisons un petit apéritif en moins de 5 minutes ! Pour 10 cure-dents : 1 quenelle de brochet fraîche 5 radis un peu de beurre demi-sel Couper...
Publicité
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
Publicité
Archives
Publicité