750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
17 avril 2012

Crème-tofu de radis

DSC06803

Pour un gros bol de tartinade :

  • 300g de firm tofu
  • 300g de radis
  • 1 cuillère à café de wasabi
  • 9 brins de ciboulette

Mixer les radis préalablement lavés et le tofu coupés en morceaux jusqu'à l'obtention d'une texture bien onctueuse.
Ajouter le wasabi et la ciboulette ciselée en donnant un rapide coup de mixeur.
Ajuster éventuellement en sel et réserver au frais.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hmmmmm..trés bonne idée :):) dommage qu'il n'y a pas les ingrédients nécessaires pour que je puisse l'essayer :(:(
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
Publicité
Archives
Publicité