750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
31 mars 2012

Tartines aux légumes, jambon fumé et morbier

Photo0361

Pour 4 tartines :

  • 4 tranches de bon pain
  • 4 rondelles de tomate
  • 12 rondelles d'aubergine
  • 4 tranches de morbier
  • 4 tranches de jambon fumé
  • graines de basilic
  • huile d'olive

Faire frire les aubergines quelques minutes dans une poêle avec un fond d'huile bien chaude.
Faire griller les tranches de jambon quelques minutes au four à 240°C.
Passer un léger filet d'huile d'olive sur le pain.
Sur chaque tranche, disposer le jambon, 1 rondelle de tomate, 3 d'aubergine, parsemer de graines de basilic.
Déposer une tranche de morbier et éventuellement d'un petit morceau de brocoli.
Griller quelques minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servir par exemple avec une petite salade de mâche aux noix et à l'ail frit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ou comment cuisiner dans un studio de 21m²
Publicité
Archives
Publicité